Weibliche E-Jugend

Weibliche E-Jugend

Die weibliche E-Jugend vor der Saison 2021/22

Spaß beim Handball & Weiterentwicklung

Neue Saison, komplett neue Mannschaft: so startet die weibliche E-Jugend der SG Hegensberg-Liebersbronn, die Berghandballerküken, in die die Saison 2021/2022. Aufgrund von Wechseln in die D-Jugend und privatem Umzug besteht die Mannschaft durchweg aus dem Jahrgang 2012 und hat seit Ostern bereits tollen Zuwachs bekommen. Seit den Pfingstferien trainieren die Mädels fleißig Koordination, Werfen & Fangen und die Grundregeln unseres geliebten Sports. Die Mädels und das Trainerinnenteam Anne und Rike freuen sich auf die gemeinsame Saison, oder besser gesagt, gemeinsame Zeit mit Erlernen und Verbessern von technischen und abwehrspezifischen Handballinhalten, Spiel und Spaß und ganz viel Koordination. Mit den Reifen macht den Mädels so schnell keiner was vor ;-)

Aufgrund der neuen Zusammenstellung und mangels eines Bezirksspielfestes werden die Mädels vom Berg in der Saison vom Bezirk in eine Staffel eingeteilt. Wann die Berghandballerinnen am ersten Spieltag ihre Fähigkeiten zeigen dürfen, steht noch nicht fest. Bis dahin wird im Training fleißig geschwitzt, gelacht und gespielt.

Die ganze Mannschaft freut sich über handballbegeisterten Zuwachs der Jahrgänge 2011 & 2012 – einfach im Training vorbeischauen! Wir freuen uns bereits jetzt auf eine tolle und erfolgreiche Saison 2021/2022!

Rike Schmitz

Rike Schmitz