Dritte Männermannschaft

Kreisliga B 2017/18

Die dritte Männermannschaft vor der Saison 2017/18

Die SG betritt Neuland

Die dritte Männermannschaft der SG Hegensberg-Liebersbronn hat in der vergangenen Saison wiederholt einen Schritt nach vorne gemacht und einen starken zweiten Platz in der Kreisliga C des Bezirks Esslingen/Teck belegt. Nach dem Ausfall der Relegation stand die Mannschaft von Spielertrainer Steffen Wohlfarth als dritter Aufsteiger fest. Somit hat die „Dritte“ im vierten Jahr ihres Bestehens den ersten großen, sportlichen Erfolg feiern können: den Aufstieg in die Kreisliga B.

Während der Sommerpause wird regelmäßig am Dulkhäusle Fußball gespielt, bevor es Anfang August mit der Vorbereitung losgeht. Dann werden die Handball-Muskeln wieder aufgebaut und die Kondition weiter verbessert, um sich den Herausforderungen in der neuen Klasse zu stellen. Die Kreisliga B ist für alle Verantwortlichen völliges Neuland, weshalb man gespannt sein darf, wie sich die Berghandballer schlagen werden.

Die Mannschaft ist gewillt und wird alles dafür tun, die Liga zu halten und wird dafür wie gewohnt viel Handballfreude aufs Parket bringen, um die hoffentlich zahlreichen Zuschauer zu belohnen und spannende Spiele zu zeigen.

Steffen Wohlfarth

Lars Brendel, Julian Weidner, Jochen Steinmann, Julian Krämer, Steffen Wohlfarth, Nico Spießhofer, Matthias Besemer, Florian Hinder, Jens Buchholz, Akin Ayanoglu

Mittwoch, 20.30 - 22.00 Uhr

Steffen Wohlfarth