mC1: unglückliche Niederlage gegen Bittenfeld

20.10.2015

SG Hegensberg-Liebersbronn - TV Bittenfeld 1898 22:23 (16:12)

mC1_201015

Nach den Niederlagen gegen HCL und Horkheim wollten es die Jungs vom Berg wissen und traten hochmotiviert gegen den TV Bittenfeld an.

Konzentriert gingen sie ins Spiel. Schnell stand es 2:0. Eine sehr gute Abwehrarbeit hielt die SG immer in Führung. Nach dem 3:1 kamen die Gäste aus Bittenfeld auf 6:5 heran. Doch der Gastgeber erhöhte schnell auf 11:7. Bis zur 20. Minute wurde ein 5-Tore-Abstand herausgespielt. Beim Stand von 16:12 wurden die Seiten gewechselt.

Mit dem Willen, nicht nachzulassen, ging HeLi in den zweiten Abschnitt. Doch jetzt wurde etwas leichtsinnig gespielt. Technische Fehler häuften sich und die Bittenfelder kamen auf 18:17 heran. Mit einem kurzen Zwischenspurt in der 40. Minute vergößerten die Jungs vom Berg den Abstand auf 21:18. In der 48. Minute stand es dann 22:22 und mit der Schlusssirene erzielte der Gast den glücklichen Siegtreffer zum 22:23.

Wie in den Spielen zuvor trug die unnötige Hektik zur Niederlage bei. Eine gute Abwehr allein kann das Spiel nicht gewinnen. Beim nächsten Spiel ist Horkheim der Gastgeber!

Es spielten: Florian S., Jakob B. (Tor); Frederik S.(1), Tim R., Ben H. (2), Timo S. (5), Niklas H. (2), Fabian G. (1), Lukas W. (3), Mark H.(1), Noah H. (7), Lars H.