M3: Erfolgreicher Rückrundenstart

05.02.2024

TSV Neuhausen/Filder 3 – SG Hegensberg-Liebersbronn 3 21:30 (10:15)

Die M3 der SG Hegensberg-Liebersbronn schlägt den TSV Neuhausen deutlich mit 21:30 (10:15).

Zum Auftakt der Rückrunde war die M3 zu Gast beim TSV Neuhausen. An der Marschroute, die Coach K. vor dem Spiel ausgab, änderte sich im Vergleich zur Hinrunde nichts. Aus einer stabilen Abwehr heraus zu schauen, was vorne passiert. Die M3 setzte die Vorgaben hinten exzellent um. So benötigte Neuhausen ganze fünf Minuten, um den ersten Treffer zu erzielen. Im Angriff stotterte der M3 Power Motor allerdings gewaltig. Fast im Minutentakt wurden Großchancen vergeben oder der Ball durch einfache technische Fehler abgegeben. So sah sich Coach K. in der 20. Spielminute beim Stand von 8:9 genötigt eine Auszeit zu nehmen. Diese zeigte Wirkung und die Dritte konnte sich über 9:12 auf 10:15 zur Halbzeit absetzen.

In der zweiten Hälfte beherrschte die M3 weiter das Spielfeld. Im Angriff vergab man zwar immer wieder gute Torchancen, arbeitete hinten aber weiter konsequent. In Summe konnte so die Führung bis zur 45. Spielminute auf acht Tore ausgebaut werden. Auch eine Auszeit der Gastgeber konnte am Spielverlauf nicht viel ändern und so war es schließlich Mads Vollstädt, der gut fünf Minuten vor dem Ende den Ball zum 18:28 einnetzte. Die restlichen Minuten ging man es entspannt an und siegte hochverdient mit 21:30 in fremder Halle.

Es spielten: Maximilian Baun (8), Markus Waller (3), Laurin Schneck (3), Lukas Lederle (3), Rino Wagner (2), Mads Vollstädt (2), Leon Schlienz (2), Malte Schindler (2), Paul Häcker (2), Wolfgang Zeh (1), Julian Semeraro (1), Felix Müller (1), Marcel Schneck, Stefan Clauß