M3: Sieg in Deizisau

07.03.2017

TSV Deizisau 3 - SG Hegensberg-Liebersbronn 3 20:27 (12:14)

„Die Duschen waren besser als das Spiel“

Zum vorletzten Auswärtsspiel ging es ins nahe gelegene Deizisau. Die dritte Männermannschaft der SG Hegensberg-Liebersbronn war gewillt, an die kämpferische Leistung aus dem letzten Spiel anzuknüpfen.

Das Spiel begann zerfahren. In den ersten fünf Minuten konnte die SG zwar mit 0:3 in Führung gehen. Doch dann schlich sich der Schlendrian ein. Viele unnötige technische Fehler – vor allem auf Seiten der SG – brachten die Gastgeber ins Spiel und sie konnten in der 15. Minute ausgleichen (6:6). Nach einigen Wechseln wurde das Spiel etwas besser, allerdings fand die Abwehr nicht zur gewohnten Stärke. Beim 12:14 für die SG ging es in die ersehnte Pause.

Die kurze aber klare Halbzeitansprache schien zu fruchten. Die Abwehr wurde stabiler und der Angriff sicherer. Die Berghandballer konnten sich bis zur 39. Minute auf 15:20 absetzen. Der Dritten aus Deizisau gelang es nicht mehr, den Spielstand zu verkürzen. Auch das Umstellen der Gastgeber auf eine offensive Denkung brachte die Männer vom Berg nicht aus dem Konzept. Nach einer besseren zweiten Hälfte in einem sehr fairen Spiel fuhr die SG einen souveränen 20:27-Sieg ein.

Am kommenden Samstag um 14.40 Uhr steigt am Jägerhaus das Derby gegen das Team Esslingen 3. Die Dritte freut sich auf zahlreiche und laute Unterstützung.

SG Hegensberg-Liebersbronn: Thore Braun, Matthias Wörner, Jonas Bechtel, Christian Dörr, Lars Brendel, Florian Münch, Julian Krämer, Jens Buchholz, David Klumpp, Raphael Völker, Steffen Wohlfarth, Nico Spießhofer, Jochen Steinmann, Stefan Clauß

Betreuer: Steffen Wohlfarth