F1: Der Favoritenrolle gerecht geworden

28.02.2024

SG Hegensberg-Liebersbronn - HC Wernau 38:21 (19:10)

Am Samstagabend traf die erste Frauenmannschaft der SG Hegensberg-Liebersbronn als Tabellenführer auf das Schlusslicht HC Wernau.

Das erste Tor der Partie erzielte die SG HeLi und diese Führung gab sie für die kommenden 60 Minuten nicht mehr aus der Hand. Die ersten Minuten waren noch ausgeglichen, doch nach dem 5:4 sorgte ein erster Zwischenspurt für die 8:4-Führung. Die Mädels vom Berg waren immer wieder über die schnellen Außenspielerinnen und per Tempogegenstoß erfolgreich. Ein weiterer Fünf-Tore-Lauf zum 18:9 in der 24. Minute war quasi schon die Vorentscheidung.

In der zweiten Halbzeit drückten die HeLi-Mädels weiterhin aufs Gas und ließen Wernau dank erneuten sechs Toren in Folge nicht den Hauch einer Chance. So stand es in der 38. Minute bereits 25:12 für die SG. Über 34:17 wurde HeLi seiner Favoritenrolle gerecht und entschied die einseitige Partie beim 38:21 deutlich für sich.

Nächte Woche treten die Mädels vom Berg auswärts bei der HSG Ermstal an. Vielen Dank für die zahleiche Unterstützung der Zuschauer.

SG Hegensberg-Liebersbronn: Severina Balz, Mona Weidemann (beide Tor); Sarah Hagen (1), Paulina Maier (4), Sophia Gose (1), Stephanie Frick (8), Vivien Klein (2), Anne Ströhle (1), Jule Dobers, Fabienne Fischer (4), Inge Solimando (10), Luisa Gebhardt (3), Lisa Frantz (2/1), Lisa Kugler (2)