F1: Arbeitssieg gegen Schmiden/Oeffingen

20.11.2023

HC Schmiden/Oeffingen 2 - SG Hegensberg-Liebersbronn 20:25 (8:13)

"Schön war’s nicht!", so lautete das Fazit nach dem 25:20 (13:8)-Sieg der Landesliga-Mädels der SG Hegensberg-Liebersbronn gegen die zweite Frauenmannschaft des HC Schmiden/Oeffingen.

Das Spiel startete ausgeglichen und bis zum 6:6 konnte sich keine Mannschaft absetzen. Durch mehr Stabilität im Spiel der SG-Mädels konnten die Gäste über 6:9 und 7:12 in Führung gehen und mit einem Fünf-Tore-Vorsprung in die Halbzeitpause gehen (8:13).

Auch nach der Pause behielt HeLi die Oberhand und ging Mitte der zweiten Hälfte mit sieben Toren in Führung (12:19). Durch viele technische Fehler und zu wenig Konzentration im Abschluss konnte Schmiden/Oeffingen nochmals auf 19:23 verkürzen. Am Ende gewann die SG verdient mit 20:25.

Nächstes Wochenende heißt es durchatmen und Kräfte sammeln für die nächste Herausforderung am 03.12.2023 gegen den Tabellendritten aus Ebersbach/Bünzwangen.

SG Hegensberg-Liebersbronn: Severina Balz, Mona Weidemann (Tor); Sarah Hagen (2), Paulina Maier (2), Ann Tropschuh, Sophia Gose (1), Stephanie Frick (7), Vivien Klein (1), Anne-Kathrin Ströhle, Fabienne Fischer (1), Inge Solimando (4), Lisa Frantz (6/5), Lisa Kugler (1), Luisa Gebhardt