wC: Knapp unterlegen

30.01.2017

SG Hegensberg-Liebersbronn - SG Ober-/Unterlenningen 24:26 (13:12)

Am Samstagmittag gastierte die SG Ober-/Unterlenningen bei der weiblichen C-Jugend der SG Hegensberg-Liebersbronn. Die Mädels vom Berg nahmen sich vor, frei aufzuspielen, ihr Können zu zeigen und technische Fehler zu vermeiden.

Von Anfang an spielte die C-Jugend druckvoll und konsequent und konnte sich beim 4:2 eine kleine Führung erarbeiten. Lenningen ließ den Kopf nicht hängen und kämpfte sich auf 4:4 heran. Danach ging es Schlag auf Schlag weiter. Die Berghandballerinnen legten vor und die Gäste glichen aus. In die Halbzeitpause ging es dann mit einem Tor Vorsprung (13:12).

Die zweiten 25 Minuten würden keine einfachen werden, das war beiden Mannschaften klar. Mit viel Selbstvertrauen ging die SG auf das Spielfeld und legte gleich zwei weitere Tore vor. Aber die Gäste zeigten Willensstärke und kämpften sich zurück in die Partie. Bis zum 21:21 verlief das Spiel sehr ausgeglichen. Ab der 40. Minute ließen die Kräfte der HeLi-Mädels nach. In der Abwehr schwand die Konzentration und auch im Angriff konnten die Torchancen nicht verwertet werden. So gewann die SG Ober-/Unterlenningen beim 24:26 mit zwei Toren Vorsprung.

Die Mädels der SG He-Li können stolz auf ihrer kämpferische und handballerische Leistung an diesem Samstag sein. Das gewonnene Selbstvertrauen gilt es mit in das nächste Spiel zu nehmen.

SG Hegensberg-Liebersbronn: Catalina (Tor); Nora, Carla, Maja, Ronja, Nina, Alessa, Marie, Lara S., Lara R., Lilly