Minis & F-Jugend

Die Minis/F-Jugend vor der Saison 2018/19

Talente von morgen

Die Mini-Berghandballer der SG Hegensberg-Liebersbronn sind ein bunter Haufen von ca. 25-35 ehrgeizigen und lernwilligen Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2010 bis 2013. Das Trainerteam um Daniel Salen, Kurt Rauter und Elke Maier möchte den Kindern den Spaß am Handballsport vermitteln. Im Vordergrund steht hier der spielerischer Umgang mit dem Ball, Koordination und das Erlernen der Grundtechniken des Handballsports. Der Teamgeist wird gefördert und ausgeprägt.

In regelmäßigen Abständen besucht die SG Handballspielfeste in der näheren Umgebung, bei denen sich die Minis vom Berg mit anderen Mannschaften messen können. Das Rahmenprogramm dieser Turniere bietet den Kindern zusätzlich viel Spiel, Spaß und Unterhaltung.

Der Höhepunkt einer jeder Saison ist das eigene Minispielfest auf dem Sportplatz am Dulkhäusle, das leider in diesem Sommer ausfallen musste.

Wenn auch du ein Minihandballer werden und vieles mehr mit uns erleben möchtest, dann schaue doch einfach mal bei uns vorbei oder mache am besten gleich mit. Deine Trainer und Mannschaftskameraden/innen freuen sich auf dich.

Daniel Salen

Kurt Rauter