mC1: Tabellenführung verteidigt

07.12.2015

SG Hegensberg-Liebersbronn - SG H2Ku Herrenberg 30:25 (16:16)

Im zweiten Spiel der Landesliga ging es für die männliche C1-Jugend der SG Hegensberg-Liebersbronn gegen die SG H2Ku Herrenberg. Für die Herrenberger war es das erste Spiel in der Landesliga.

Es war ein intensives Spiel. Die Jungs vom Berg gingen mit 1:0 in Führung. Nach vier Minuten erzielten die Gäste die 2:3-Führung. Über 3:3 und 4:4  ging es zunächst ausgeglichen weiter. Die Herrenberger legten vor und die SG zog nach. Vor allem die Verteidigung der Berghandballer passte noch nicht ganz. Zur Halbzeit stand es 16:16.

Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang den Jungs vom Berg erstmals eine 2-Tore-Führung. Über 21:19, 22:19 und 24:19 zeigte die SG fortan, dass sie die Tabellenführung nicht abgeben wollte. Auf jede Aktion der Herrenberger hatte HeLi die richtige Antwort parat. Souverän spielten die Berghandballer bis zum 30:25-Endstand und sicherten sich zwei weitere Punkte in der Landesliga.

Das nächste Spiel gegen die SF Schwaikheim findet am 13.12.2015 um 17:30 Uhr in der Römerhalle statt. Vielen Dank an die Fans und Eltern für die tolle Unterstützung.

Es spielten: Florian Sembach, Jakob Baur (Tor); Frederik Silberhorn, Tim Reichert (1), Ben Hughes (3), Timo Siemer (7), Niklas Heinzmann (3), Fabian Grau (4), Lukas Wester-Ebbinghaus (5), Mark Hansen (1), Noah Herda (6), Lars Hansen