M3: Zurück auf der Erfolgsspur

14.12.2015

SG Hegensberg-Liebersbronn 3 - VfL Kirchheim 3 23:19 (10:12)

Nach der Niederlage letzte Woche in Owen wollte die 3. Männermannschaft der SG Hegensberg-Liebersbronn Wiedergutmachung betreiben und sich erfolgreich in die Winterpause verabschieden.

Entsprechend motiviert starteten die Berghandballer in die Partie. Im Laufe der ersten Halbzeit entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe und keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. Gegenüber dem letzten Spiel zeigte sich die Abwehr verbessert; nur im Angriff zeigte man ab und an Abschlussschwächen. Die Seiten wurden beim Stand von 10:12 gewechselt.

Nach der Halbzeitpause steigerte sich die SG und ging in der 44. Minute zum ersten Mal mit 15:14 in Führung. Diese Führung wurde bis zum Schluss konsequent auf 23:19 ausgebaut.

Die Mannschaft zeigte Moral und wusste sich über das Spiel zu steigern, Abwehr und Angriff zu stabilisieren, sodass man sich nun in die Winterpause verabschieden kann, um nächstes Jahr wieder voll angreifen zu können.

Es spielten: Paul Wengel, Matthias Wörner, Thore Braun, Matthias Besemer, Jens Buchholz, Mirco Wörner, Florian Lechner, Francisco Gonzalez, Steffen Wohlfahrt, Niklas Patorra, Timo Bachmann, David Klumpp, Alexander Sluka, Thomas Klumpp

Betreuer: Jens Hornung und Volker Döring