M2: Auswärtssieg in Ebersbach

07.03.2015

HSG Ebersbach/Bünzwangen 2 - SG Hegensberg-Liebersbronn 2 19:27 (10:15)

Am vergangenen Samstagnachmittag, 28.02.2015, traten die Männer vom Berg das Auswärtsspiel gegen die HSG Ebersbach/Bünzwangen 2 an. Erstmalig in Funktion des Trainers mit auf der Bank war Eberhard Renz, der nächstes Jahr die zweite Mannschaft der SG übernehmen wird, sowie Bernd Kappel, der nach langer Verletzungspause zum zweiten Mal in dieser Saison als Spieler auflaufen und seinen Beitrag zum Sieg leisten konnte.

Das Spiel startete mit einer hektischen Anfangsphase, in der beide Mannschaften relativ ausgeglichen agierten, die SG sich jedoch mit einigen technischen Fehlern das Leben selbst schwer machte. Über einen überragenden Kampf- und Teamgeist und einen super  aufgelegten Stefan Clauß im Tor bekam unsere Mannschaft anschließend immer mehr Selbstbewusstsein und gewann zunehmend die Oberhand. Über eine disziplinierte und taktisch gut abgestimmte Abwehrleistung ging die SG in der 8. Minute erstmals in Führung und baute diese bis zum Halbzeitstand von 10:15 weiter aus.

Anfang der zweiten Halbzeit fanden die Berghandballer wieder gut ins Spiel, wobei auch die Gegner nicht locker ließen und nach einer 7-Tore-Führung der SG nochmals auf 4 Tore gefährlich nah aufschließen konnten. Gegen Ende der Partie zeigte sich jedoch, dass die Männer vom Berg an diesem Tag deutlich spielfreudiger und hungriger auf den Sieg waren und somit verdient mit 19:27 gewannen.

Somit bewahrt sich die Mannschaft eine gute Chance, die Abstiegsränge zu verlassen und verfolgt weiterhin mit aller Motivation und Kampfesgeist das Ziel des Klassenerhalts! #niemehrkreisliga

Es spielten:  B. Kappel (2), J.-L. Autenrieth (5), N. Mauz (5), J. Buchholz, M. Kusterer (5), J. Heubach (1), M. Waller (3), A. Jurkovic (1), S. Schlosser, M. Besemer, F. Hach (3), L. Lederle (2), S. Clauß, V. Schrof

Trainer: E. Renz, M. Grauer