F2: Niederlage gegen Primus

03.12.2018

SG Hegensberg-Liebersbronn 2 - TV Altbach 17:23 (6:14)

Vergangenen Sonntagnachmittag war der TV Altbach in der Römerhalle zu Gast bei der zweiten Frauenmannschaft der SG Hegensberg-Liebersbronn.

Altbach setzte sich gleich zu Beginn in Führung und hat es durch eine gut aufgestellte Abwehr den Mädels vom Berg nicht leicht gemacht. Das erste Tor für die HeLi fiel somit erst in der 8. Minute. Die Gäste machten ihr Tabellenführerposition deutlich und auch nach einer Auszeit und kurzen Erholungsphase stand die Abwehr der SG He-Li zwar besser, jedoch konnten im Angriff keine Tore erzielt werden. Die Spielweise beider Mannschaften war nun wesentlich aggressiver, sodass einige Verwarnungen und Zwei-Minuten-Strafen verteilt wurden. Die Anzeigetafel zeigte ein deutliches 6:14 für die Gegner, als es in die Halbzeitpause ging.

Erst spät hatten die Mädels vom Berg nochmal die Chance ihr Können unter Beweis zu stellen und auf drei Tore verkürzen. Durch hektisches Abspiel folgte ein Gegentor und damit setzten sich die Mädels des TV Altbachs wieder etwas ab. Gegen Ende der Partie war der Abstand zum Tabellenführer zu hoch, um noch etwas zu drehen. Das Spiel endete mit 17:23 für den TV Altbach.

SG Hegensberg-Liebersbronn: Anja Vetter (Tor); Joana Steiner (1), Annika Greß (1), Ann Tropschuh (6), Sara Beck (1), Irina Wieland, Friederike Schmitz, Anne-Kathrin Ströhle (1), Estella D´Assero (7/2), Lena Hettich, Charlotte Slama